Купальщица

КУПАЛЬЩИЦА

Омываясь на пленэре,
Мы увидели Венеру.
Из воды она, стыдлива,
Выходила так красиво,
Что невольно мы с друзьями
Стали любоваться дамой.
А потом ей предложили
Попозировать на вилле,
И она не отказалась -
На холстах нагой осталась.


Рецензии