По моде ли шашлык, с винцом ещё впридачу...

По моде ли шашлык,с винцом ещё впридачу?
Ты к этому привык. А я по "фруктам плачу"!
Росла на абрикосах,свой сад был до реки.
(Мне гомон альбатросов вновь слышится в любви).

Забавна птичья песня,но заставляет слушать.
Что может быть чудесней, когда влетает в уши!
Кукушки глас не слышу,-она не то кукует...
Вот голуби,как дышат,лишь о любви воркуют!

Зовёшь любовь проснуться? А,разве, она спит?
К ликёру прикоснуться мне совесть не велит.
Когда-то кофе в чашке в постель мне подавали:
От женщины-скромняшки все "бедушки" скрывали.

Скрывая, доскрывались,не спросишь ни с кого...
Лишь зеркало прикрыто и, солнышко в окно...
И вот, одна, свободна. Так,где шашлык и кофе?
И где-то там "загашник"? Ликёрчик в тёмном штофе!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Чрез
тонкий пледик снов..."
21.06.2021 года.


Рецензии