Чайку бы!

   Жара пришла. Что скажу?
Чайку бы правильного, хорошего,
Чтоб с любимой - для куражу!
А то я гляжу -
К выборам готовимся, а народ-то не рожает!
Кто голосовать через несколько лет будет?
Кто на пенсии детей нарожает?
Похожих роботов я столько не сооружу!


Рецензии