Встреча

Забавная встреча-рассвет и строка...
Наверное двигалась издалека,
Наверное где-то скиталась одна
Замёрзшая,громко стучалась в дома,
Рыдала,мечтала присесть у огня,
К рассвету свершилось- сидит у меня.


Рецензии