Желаю быть

Желаю быть тебе счастливой,
Успешной, стильной и красивой,
Быть энергичной, креативной,
Веселой, легкой, позитивной...
Не принимать все к сердцу близко,
И быть немножко пофигисткой!)
Виконт 2021г.


Рецензии