Время рожать

-"Девочка, пошли с
нами в поход?"
-"Какая я вам девочка:
я уже два раза в
походе была!"

Юмор из "Одноклассников"



К шестнадцати
тянутся годы,
В лесу весело
пить и "ржать"!
Раз два раза
была в походе,
Пришло время
уже рожать...


Рецензии