Паруса раздувая ветрами...

Паруса раздувая ветрами,
Жизнь корабликом вдаль всё плывёт.
И встречая рассветы с дарами,
Островки проплывает невзгод,
Острова грёз и радости светлой,
И мечты, что зовёт за собой.
Остров доброй мечты и заветной
Омывает прохладной волной.
И кораблик плывёт дальше, дальше,
Дарят радость любви острова.
Острова злобы, зависти, фальши
Не встречать бы в пути никогда!..




Фото из Интернета,
свободный доступ).


Рецензии