Песенка диктатора

Как звучит сладкозвучно то слово,
Что летит ныне в звёздную высь!
Диктатура, моя диктатура,
Несогласный, теперь берегись!

Не прикроешься больше законом,
Я закон нынче весь отменил,
Моя воля да будет каноном
Для того, кто свободу любил.

Я заставлю тебя как собаку
Шелудивую верно служить,
Ты хвостом завиляешь со страху,
Для себя перестанешь ты жить.

Диктатура, моя диктатура,
Как прекрасно всё это звучит!
Человека живая натура
Лишь в одном, чтобы верно служить!


Рецензии