Стеснительный паучок

Жил в мире один паучок,
Опасался всего на Земле.
Говорил, чуть что, сразу молчок,
Так как стесняюсь и прячусь в песке.
Но всё же осторожнее будь.....
Довольно, ядовитый же он,
Если укусит, всю радость забудь!!
И жизнь станет - бесконечный сон.
Он довольно, застенчивый вид,
И вправду, зла никому не желает.
Просто в песке весь сокрыт,
И от опасности отступает.
Хотя, довольно, сильный у него яд!!
И если укусит.... То жизнь превращается в ад!!!

21 июня 2021 10:34 Грищук Макс


Рецензии