На Тверском бульваре снег...

* * *

На Тверском бульваре снег,
Голые деревья.
Улетает старый век
В сумрачных метелях.

По дороге в институт,
Рифмами играя,
Я нашёл цыганский кнут,
Как у Будулая.

Незнакомый господин
За железной дверью
Предложил мне взять кредит,
Но ему не верю.

На Тверском бульваре снег,
Голые деревья.
Улетай, двадцатый век,
В городских метелях!


Рецензии