ты ритм держи...

А жизнь летит, бежит потоком,
Гремит, как горный водопад.
Мы не идем, бежим с прискоком,
Где в ногу, а где невпопад.

Споткнёшься и вставай, дружище!
Пусть будет твёрдой твоя стать!
Не унывай, что ветер свищет!
Один не воин - вместе рать.

И не беда, что сердце ноет,
Вот плечо друга, обопрись.
В душе пусть лёд и метель воет,
Смахни слезу и улыбнись.

Вперёд смотри и будь упёртым.
Тебе воздастся всё с лихвой.
Не новичок ты - калач тёртый.
Шагаем строем мы с тобой.

И левой, левой - не сбивайся.
Ты ритм держи и маршем в бой.
Усталости не поддавайся,
Люби ты жизнь, рули судьбой!


Рецензии