моя жизнь

Я скажу вам всем секрет на ушко
я кацапочка...
 я и хохлушка...

Хлебаю горе как и вы  сполна.
Но счастью
милому верна...

Душа милости   полна
Боюсь чтоб кошка чорная  не пробежала
Чтобы
тень ненастья
 не
Набежала...

И сердце злоба не
 обижала...

Я себя счастливой радостной воображала...
Пока любовь не убежала.
Умерла иль небыло совсем
С кем жила тогда
зачем.?
Без любви пронзает злобы тень.
Где любовь смогу найти и куда
мне надобно ити.
я незнаю мне поверь...где здесь верные пути...
Чтобы счастье реальное преобрести.
Спутала прямые я   пути.
И конца я не смогу уже найти.
Лабиринты  на  моём пути.И по кругу вновь 'хожу но конца беде не нахожу.
А конец там где начало
Где от радости снуют печали.
Они в двоём меня кончали.

Жизнь как в лодочке меня качала...
Милейшая была в начале
А потом так ужасы бросала.
Я боролась не скучала
Вот 
Душа под ужасом молчала.
Она все ужасы  терпела
Стихи читала песни пела.
Отганяла этим зверя.


Рецензии