Свет в оконце

На брег высокий и крутой хочу уйти с тобой я,
Мне надоела маята вялотекущего застоя,
Там сосны до земли давно уж опустили лапы,
Зелёных красок колдовство, то есть моя отрада…
Там можно воспарить душой, вдохнув те ароматы,
Что приготовила природа нам с тобой…, как надо!
Она во всю тут дышит и творит, внимания не обращая,               
На тех, кто к ней прильнул, в руках держа стаканчик чая…
Река уносит в даль от нас все нажитые беды и невзгоды,
Готов я это бесконечно созерцать в любые непогоды…
Когда бывает небо серо, или восходит солнце,
Мне хорошо, когда ты рядышком, мой свет в оконце…
***03.03.20г.***


Рецензии