наверно солнце упадет из ван цзи

Наверно солнце упадет.
И скроется за далью.
А летний дождь опять шепнет.
Улыбкой и печалью.

И старый сад.И старый сад.
И старые ступени.
И все зарницы наугад.
Упали,словно тени.

Наверно солнце не взлетит.
А упадет на крышу.
А возле окон столько плит.
Я каждую услышу.

А возле окон столько грез.
Леса опять у дома.
И тени тени от берез.
Все плачут незнакомо.


Рецензии