Троица

 А на Троицу солнце ясное
разыгралося по утрУ,
на березе ленточка красная
расплясалася на ветру...
Травы пряные да духмяные
расстелилися по холмам,
соберу их в корзинку мамину,
разнесу по соседским домам...
С чабрецом - богородицы травкою
запах Троицы в дом наш войдёт,
Дух поселится лёгкий и праведный
и беда этот дом обойдёт!


Рецензии
Хроши стихи... таков наш русский оюычай.

С уважением

Аида Дружинина   22.06.2021 21:00     Заявить о нарушении