Яростным экпромтом

Из серии: Саднящие мысли...

     ***
Опять жара сошла на Питер,
И ветер сник, и облака
Ушли куда-то, Сам Мыслитель
Дивится, глядя свысока,
А где-то там за горизонтом,
С уставших гор бежит потоп,
Природа яростным экспромтом
Диктует что-то между строк...
20.06.2021г.


Рецензии