Лучший подарок

Это - деньги, сделанные своими руками.


(Pink Floyd - Money
 Meat Puppes - Time & Money
 PJ Harvey - Dollar, Dollar)"...грязная бумажка..."
 Песня про мальчика Бобби
 F.Z.(Ф.З.)- Bobby Brown(explicit 18+)

The Brian Jonestown Massacre - Who Dreams Of Cats
Cat Stevens - Wild World
R.Kelly - World's Greatest   
Groove Armada ft Richie Havens - Hands Of Time

спонсор:

Giorgio Armani



И ноченьги.
(Tito & Tarandula - After Dark)
Дирижабль
Robert Plant - 29 Palms

"...Не так дорог подарок, как дорого внимание..."


Рецензии