И траурный тимпан на части рвёт оркестр

как будто девка Смерть сошла в небесной трели
я трогаю ногой отёчности лица
в нём века ледизна и непреклонность дрели
и то что мы понять не можем до конца

лечу в былые сны объятый горьким снегом
гуляет кровь тоски в заоблачной тиши
июньская листва звенит последним смехом
срывает с губ бинты афганской анаши

что делать если волк в душе разбитой воет
гнездится интернет в каверне под ребром
я снова пью с руки холодный звук неволи
и знаю что июнь не кончится добром

я соль земли лижу и жизнь струится прахом
запретной веры гвоздь забит в унылый крест
затверженные рты разбросаны по плахам
и траурный тимпан на части
рвёт оркестр...


Рецензии
Шедевр...! Лучше промолчать сейчас. Дай Вам Бог... С восхищением , уважением к Мастеру.

Лилиана Семёнова   08.09.2023 11:59     Заявить о нарушении
благоарю вас от всей души дорогой Друг!))

Андрей Барабаш   08.09.2023 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.