Эра вчера

Отгремели последние злыдни гремлины.
К водопою отправился маленький Гизмо.

Разлетелись по Азии, доспехи надели
Привидения в дань памяти снам коммунизма.

Челентано бродил и давил строптиво 
По капле раба, весь в вине и в харизме.

Мы гуляли так лампово с тарой доброго Джина,
Мы застали ту Агробу, до рассвета туризма. 
М
Bop
-
Hanson

периодика:

Позавчерашний выпуск Камасутры. (Аквариум - Сутра Ледоруба) 

Yes for Yesterday.

(Ю.Морозов - Конформист)
(М.Науменко - Песня гуру)

Э(вид сзади)for Батя-нормально


Рецензии