не имея права отдохнуть-

Как сложен жизни путь,
не имея права отдохнуть.
Чтоб набраться силы воли
и найти приют без нужды и боли.

И в разряд совокупности понятий,
в учёт любимых мне занятий.
В сии  миражном мире совершенства,
отдаться воле иллюзорного блаженства.

Где за ширмой спущенных кулис,
когда всё во мне явствует на бис.
Где в пиар «гламура» новый стиль,
я лишь пою романс на водевиль.

То меня влечёт идти в дальне поле,
томить мечту на горькой доле.
И, как услуги друг, сторонник дела,
я вспомнил, как зазря спина потела.


Рецензии