Покой в душе

Слава Богу, слава небесам
Всё становится на свои места.
И уже не важно, что там было или будет,
В моей душе покой, а память проблемы все забудет.

Проблем вообще-то нет,
Их не было и вовсе.
Зависит от того, что думаю я после,
Какие чувства меня переполняют,
Какие эмоции в душе возникают.

В моей душе покой.
В моей душе гармония.
Люблю я этот мир!
Говорю я без иронии...


Рецензии