Ветер шел за мною следом

Ветер шел за мною следом –
Мне невидим и неведом.
Он всего лишь на мгновенье
Мне дарил прикосновенье.
Ветер, ветреный любовник,
Целовал в уста шиповник
И опять, лишь на мгновенье
Мне дарил прикосновенье.
Ветер вольный, семимильный,
Обнимающий несильно
И всего лишь на мгновенье,
А потом - опять забвенье.
Он весь день идет за мною…
Крылья ветра за спиною
Ощущаю все мгновенья
Как его благословенье.
Вольный ветер входит в тело
Словно Дух, и я взлетела
Над планетой, на мгновенье,
Отрицая притяженье.



Сентябрь 2017 г.
Татьяна Золотухина


Рецензии