***

Я просто сыпал хлебных крошек
Средь безыдейных этих птиц
Слеталась девушка в горошек
И я рассчитывал на блиц

Был не настолько я дотошен
Пусть сектор явно ты не приз
Однако хлопал я в ладоши
И вызывал не раз на бис

Я заварил как раз тут - дошик
И свой посыл отправил в небо
Слетайся,девушка в горошек!
Скажи,пишу как я нелепо..

Мурашки чувствуешь по коже?
Жаль,не из самых ты густых ресниц..
Я просто сыпал хлебных крошек
Среди бескрылых этих птиц..


Рецензии