Я всегда тебя буду ждать...

Я всегда тебя буду ждать...
Пусть дожди застучат по стёклам,
Я согреюсь и в свитере мокром -
Я о встрече буду мечтать.

Я всегда тебя буду ждать...
И когда зазвенят метели,
Я одна в холодной постели
Буду в мыслях с тобой засыпать.

Я всегда тебя буду ждать...
Ароматом весенней сирени
И теплом соловьиной трели
Буду ночью к тебе прилетать.

Буду жаркой любовью встречать,
Когда лето придёт в веснушках.
Я шепну тебе нежно на ушко,
Что всегда тебя буду ждать.


Рецензии