Мой мир, как лакмус, Вы, читали?

 Подводный спорт тогда вначале:
 Пятидесятые года
 Казалось,будет так всегда

   Фильм "Голубой,о,континенте"
   Как докфантазия.поверьте.
   Всё было раньше,кроме стиля:
   О,брассе в ластах,мамма миа....

 В Воронеже,по спорту- бум,
 Спасатели уже от дум
 По ИСМу,тяжелей
 Баллон воздушный,но смелей

   И,безопаснее,к тому же
   Спортсменам заряжаться нужно,
   А,это- поллитровка водки
   она- в цене,её,красотки

 Вполне хватает,зарядить,
 Чтобы дистанцию проплыть.....
 Вернёмся...Бум..Кто управлять?
 Так Федерацию создать.

   Центр где? Да Клуб Морской
   Сейчас,лишь вспомнишь,но... С тоской.
   Тогда,туда толпой ходили
   Гребли на ялах и ходили

 В поход там парус и весло
 А,нас,под воду занесло...
 Политика: чтобы везде
 Или ,Начальник где? В гнезде?

    Мы,как-то,авиазавод
    Любителей собрался взвод.
    Нас- больше."Все"голосовали.
    У всех пусть будет! Слово дали...

 И.Зона,мы как Чемпионы,
 Но,человечества законы.
 Что ближе...Как же оторвать?
 Нам надо Чемпионов взять

   О Клубе я,Да,о Морском,
   А,остальные...В заводском...
   Тем более...Ты,вспомнил? Бум,
   А,это руководству- шум...

 Военные из "Пентагона"
 И...Руководство...Все в погонах..
 Понятен выбор? А...Намёк.
 ПЯТЬ ГЛАВНЫХ...Это не урок?

   В Воронеже,при руководстве
   Остались.Чтобы в этом сходстве
   Не сомневался мой читатель
   Стабильность...Это Избиратель..

 Здесь Перспективы- никакой
 Идти надо другой тропой
 Чтобы как мы не повторились
 Что,к безработице стремились?

   Успех наглядный,прикатились
   Сергей Борисович,врубились?
   Я,о Станкевиче...Как Шива
   И,во все...Правильно...Без мыла

 Арик  21.06.2021г.
   


Рецензии