В поисках Логотипа

Может Мышка быть из шкафа,
Из комода, быть без шарфа,
В кепке быть или в цилиндре,
Быть с кальяном, пить напитки,
Может с молотом, с пилою,
Может с швейною иглою,
Может с пивом быть, зараза,
Ржать как лошадь с ганджубаса.
Быть на клетке, на картонке,
На море сидеть в шезлонге,
Белой, ласковой, пушистой,
Черной, красной, серебристой,
Грустной, радостной, игривой,
Дерзкой, вредной, всё же милой.

Логотип - такое дело -
У фантазий нет предела,
Но работа подоспела
И я дальше полетела.

осень 2020


Рецензии
Коль в мышке ищешь логотипа лица,
То, может, и летучая сгодится? ))

С улыбкой,

Татьяна Котовщикова   26.03.2022 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.