Один в едином

Ты проникаешь мыслями в пространство.
Ты слышишь каждый вдох и каждый выдох.
С природой единясь запомнишь быстро, ту точку невозврата искры.
Взмывая вверх, летя - скользя по краю.
Ты застываешь мигом во вселенной.
И наблюдаешь: как сказав - сказала.
Свернулась грань и этого кристалла.
Прочитано, увидено и чувствами воспринято.
По берегам сознания, и только там, где искренне.
Где радостно и трепетно нежно прикосновение.
Любовью и открытостью наполнено мгновение.
Пронзительно - манящее - блеснет звенящим миром.
Вселенная - прекрасная... Ты будь один в едином.


Рецензии