Сумкоголик

Мозг до конца не бывает изучен -
Шкаф открываю - там наглая Гуччи!
А в уголочке большого дивана
Парочка сладкая - Дольче с Габбаной.
Смотрит со стула -ну этой я рада! -
Старая добрая, верная Прада…
Фурла и Майклы, что Джейкобс, что Корс -
Я сумкоголик, к тому же был спрос…
Полки, не плачьте, вы что, обалдели???
Я вам доверила вес Кочинелли!
Новая сумка - всегда лучший тон,
Ждет меня где-то Луи мой, Витон…


Рецензии