Так задумано

Мне дождливое это лето
Навевает грусть.
Пару раз даже слезы где-то...
Ну и пусть!

Ледяной обнимает ветер-
Не впервой!
Ни считаются дни эти-
Не с тобой.

Где чужие слова и руки
У тебя.
И до встречи часы разлуки-
Просто зря!

Так теплом отдают минуты
В небе глаз...
Да ответь же, они врут ли
Мне сейчас?!

…За шагами моими лето.
Это знак.
Что и ты мне навстречу где-то
Сделал шаг.


Рецензии