Старая крепость

У старой крепости
морщинки на лице,
она опять в нелепости
грустит,
цемент изъеден,
глупо ставить цель,
коль выросли
травинки на крыльце,
и аист в эту
крепость не летит,
здесь в крепости
луч солнца не блестит...
У старой крепости
обуглилась душа,
она себя
уже не защитит,
давно потерян
на удачу шанс
и не найти
в грядущее пути...            


Рецензии