Никтофилия - очки без линз

Без оправы, в голове,
В самой глубине.
И в огне звёзд, глазах,
В облаках затеряясь,
Я увижу.
Я вспомню,
Даже в дождь.
Свет от них не угаснет,
Не померкнет,
Даже в ночь,
Когда за окном,
Тьма...
В ней ярче горит свет.
И тебя, за пеленой из сотни капель,
Даже если в окно мне бросят камень,
Я увижу, в отблеске, в крае.


Рецензии