Я не живу одной надеждой

Я не живу одной надеждой,
Былое время не придет,
Меня ничто нигде не держит,
Меня никто нигде не ждет.

Я окружен толпой народа,
Ни разговоров, ни бесед,
Приходят люди и уходят
Не оставляя в жизни след.


Рецензии