Красный свет

                Сегодня закончится праздник футбола
                Для нашей элиты (с которой тошнит)
                Как, впрочем, закончилась жизнь для народа,
                Когда, в девяностых, чубайсы пришли.

                Не нужно искать иностранных агентов,
                Они изначально внедрились во власть,
                Терзая Россию коррупцией с рентой,
                Их цель примитивна – страну обокрасть.

                Откуда же спорт? Если жизнь вся на взятках:
                На юных спортсменах – рубите бабло!
                Дельцы богатеют на наших ребятках –
                Талантам без денег взрасти не дано.


Рецензии
Нынешний футбол это слёзы,
до советского, как до Луны...
Не тот стимул выбрали - выбрали деньги.
.
С уважением,

Андрей Фисенко   04.07.2021 17:32     Заявить о нарушении