Разнообразен мир живой

Разнообразен мир живой
А не живой тем более
На то резон у Бога свой
А у природы и тем более

Плодят себе любую тварь
И меры в том не знают
Давно пора закрыть тот ларь
А, как не понимают

И вот устроили они
Всем способ выживания
Где победить должны они
В процессе состязания


Рецензии