Вот такое у нас лето

Плачет дето за окошком.
Без тепла ему не в мочь.
Солнышко сердито очень
Не выходит из-за туч.

Ну, а лето в конопушках
В сарафанчике своем.
Бродит только по опушкам.
Все с поникшей головой

Ей бы солнышка да вволю
Зацвело бы все кругом..
Житу колоситься скоро,
Урожая нет во всем.

Со двора июнь уходит,
Скоро день на спад пойдет
Нет тепла и я не скрою,
Будто здесь не стаял лед.

Холодно, тепла всем надо.
Как же лету нам помочь?
Что с природой сейчас стало?
Отвеча-ка,человек..

Сколько ж можно издеваться,
Сколько можно не так жить?
Кто до недр земных дорвался?
Кто Землю начал губить?!


Рецензии