Чревоугодие

Поедание земляники
- увлекательный процесс!
И конечно - грех великий.
Соблазняет меня бес.

Вот в субботу я поперся
в электричке на юга.
Погрузился в страсть преостро.
Ягода мне дорога. 
 
по опушкам, мелколесью,
целый день шагал, искал,
солнце мне палило честно
параллельно загорал.

Ягоды набрал немного
сотню перебил слепней,
и назад была дорога
электричкой же моей.

Услаждая свое чрево,
сыновей, моей жены,
ели землянику смело,
я и близкие мои.

Нагрешили мы конкретно
в солнечный июньский день.
Это Господу заметно.
Мы не проявили лень.


Рецензии