А ведь должно быть так...

А ведь должно быть так - прожить и веселее.
По ходу, не задумываясь, быть.
Не обращая ни на что, идти смелее.
Не думая о том - что есть, что пить, как одеваться и как жить.

Так, просто - верить и любить. Творца в душе лелея.
В душе и на духу, по жизни и в сердцах.
Как будто мир лишь для того и предназначен.
Любить от сердца. И пусть будет - не иначе.

И как решит Отец - все здесь принять и сделать.
Не напрягаясь - от тюрьмы и от сумы.
И не трясясь от боли, страха, лени.
Жить так на свете, будто в рае ты.

И словно в вере и любви, живет людское племя.
Твой срок - решение пришло - на Небесах.
Твоя дорога - вся в руках у Бога.
И брать пример у солнца, ветра, птах.

Жить, верить и любить, всегда и бесконечно.
И по пути - мечтать о многом.
Жить так, как будто это вечность.
И в вере и любви твоя дорога.

Август Свободин.
    (на YouTube)


Рецензии