Водка тоже твёрдою бывает

Водка тоже твёрдою бывает,
в -40 градусов  мороз,
И легко в бутылке замерзает
Если по морозу её нёс.

А когда нет  места обогреться,
Если  ты рыбак или турист,
От судьбы такой не отвертеться:
И придётся  водку просто  грызть!

P.S.:
Пейте люди водку охлаждённой
В теплом   помещении.
Сохраните вы  здоровье
В неприкосновении!

Вот спортсмен  бежит, пинает мячик,
Жить за счёт народа очень рад.
Он не жнёт, не сеет и не пашет,
Миллионы получает, гад!

До сих пор нет в золоте медалей,
Футболистам  это ни к чему,
Все они  уж золотыми стали,
Разорив народ, бюджет, страну!

P.S.
Кривоногих футболистов
Прекратить бы содержать,
А все деньги хоккеистам,
Фигуристам отдавать!
 
Цены на продукты и товары
Так растут, что можно поседеть.
Население мучают кошмары,
Долго будем  это всё терпеть?

Коль пришёл на выборный участок
Думай, прежде чем голосовать!
Если вверх пролезут педерасты,
То до смерти будем все страдать!

P.S.
Не подумав  выражаем
Волю  через   выборы,
А потом  вдруг понимаем:
Наверху кто ?-  п*дары!
 


Рецензии