Научи Вселенная

Научила б ты меня Вселенная любить,
Чтобы чувствовала я себя спокойно.
Чтоб цветами радовала жизнь
И,чтоб ею я была довольна.

Да,безденежье не мучило меня,
Не считала я свои копейки.
Чтобы не кляла себя за то
Не искала б из всего лазейку.

Не просила б Бога никогда,
Чтоб в дороге защитил от супостатов.
Дети радовали бы всегда
И,чтоб в доме был всегда достаток.

Да,болезнь оставила б меня,
Не ворчала я ,что трудно делать.
Муж хоть раз свозил бы на моря
И не думала,а как его бы не прогневать.

Научи Вселенная весёлой быть,
Радоваться каждому мгновению.
Окружающее всё любить.
Научи меня ещё смирению.


Рецензии