Кувшин из чин

Лепит гончар кувшины из глины,
Страницы истории в глине видны.
И раб и король вперемешку с землёй,
На глазах превратились в кувшинчик пустой.
 
Знал фараон что,
При жизни он Бог.
Время пришло и стал он песок.
 
Царь ты на время,
И это лишь миг.
Далее ты глина,
Вот что достиг.
 
Лепит гончар свой кувшин,
С царей, с фараонов и разных там чин!


Рецензии