Дела московские

Дела московские
Направо Указ,
и налево Указ.
Москва отдыхает неделю как раз.

Развёрнуты койки 
народ положить. 
Сабянин всем бойко 
желает служить.

Зараза расширила
действий масштаб . 
Москва страх раздвинула. 
Ужаса склад.

дается статистика
Сми по смертям!
Болезнь, словно мистика.
Сыпит в вестях.

Фиаско имеет
больниц налицо.
В могилки умеет
ложить мудрецов. 

Награду словили
творцы всех вакцин.
Напрасны усилия.
Растут все концы.

Хотят принудиловку
власти создать.
Народ в игнориловку
станет видать.

От СМИ непонятный
летит оптимизм.
Рост цен презанятный
даёт реализм.

И Путина шутки
издёвкой звучат. 
Газетные утки
об этом кричат.

Фиаско науки
для всех налицо.
Отсутствие скуки.
Беда, где крыльцо.


Рецензии