19 июня

 
Земляника первая,
это - дело верно! 
Липа в городе цветёт.
В лес отправился в поход.

Из берез гряда на запад.
Солнце бьёт на землю вниз, 
алый цвет и ягод запах, 
упоительный сюрприз. 

Пусть набрал лишь только литр, 
кланялся и ползал, 
бил слепней, удар мой хитр, 
с настроением грозным.

Дома стол, на нём на блюде 
положил я свой трофей . 
Землянику в доме любят. 
Угощение для фей. 


Рецензии