О, как же много вечеров

О,как(же)много вечеров
Где,из которых,в каждый вечер
Желал и был всегда готов
Как ожидал я с тобой встречу

Но вот,беда всему-ковид
Такое!не могло присниться
Так поступить может бандит,
Взять на"замок"закрыть границы

Ну что сказать мой друг,не знаю
В моей душе-боль и смятение
Лишь только ночь,как я страдаю
Господь!Дай силы и терпение

Твоих коснуться(бы)ланит
Прижать тебя,обняв за плечи
Ах,как(же),как душа болит
И Это,друг мой,каждый вечер.


Рецензии