20 июня

Ну вот и все... и нет назад дороги...
Люблю тебя и ненавижу.
Простились мы с тобой надолго,
Тебя я больше не увижу.
Забуду голос твой, глаза, улыбку...
И этот день забуду навсегда...
Мы совершили, кажется, ошибку...
Плачу теперь за все сполна...
Писать стихи ночами я устала,
Все о тебе - безжалостно сожгу,
Опять я прежнею, надеюсь, стану,
Теперь своим покоем дорожу...
И полетят, покатятся денечки,
Как чёрно - белое бездушное  кино...
Засохшие горошины - комочки,
Как слезы мои, высохли давно...


Рецензии