Про меня 2021

Вновь пишу я о себе,
И этот стих, этот рассказ,
Он обо мне, моей мечте,
Ведь знаете, давным-давно,
Я думал будет просто, но…
Все пошло как-то не так,
И время сказок, перешло во мрак,
И все детские мечты,
Просто-напросто ушли,
Хотелось дом на берегу,
Или за городом, в лесу,
Прям хорошую жену,
И с ней вдвоем создать семью,
Чтоб был комфорт и был уют,
И птицы по утрам поют,
И чтоб после сложного там дня,
На ужин чтоб ждала меня,
А после болтали до утра,
Смотря на звезды, в небеса,
Я только с ней, моя жена,
Любовь должна же быть одна,
На всю жизнь и до конца,
И запомните друзья,
Не бросайте попросту слова,
Не бегайте от одной к другой,
Ведь это попросту отстой,
Нужно думать головой,
Но честным быть с самим с собой,
Чтоб чувствовать-что ты живой,
Что ты простой, с доброй душой,
И ты постой, остановись,
Будет больно, но ты держись,
Сегодня лучше ты проспись,
А завтра с трезвой головой пройдись,
Очнись пацан, от сна, очнись,
Замаливай грехи, крепись.


Рецензии