В Европе

В Европе праздник футболистов
Чемпионат во всей своей красе
Соревнование тут всех голистов
Фанаты в муках и глаза в слезе

Я не фанат футбола, но смотрю
А что поделать: ящик вклЮчен
Терпи. Едва-едва всё это я варю
На это действо месяц я обрУчен

Кому бальзам прямо на Душу
А мне ж всё это безразлично
И статус свой, я не нарушу
Пусть рады те, кому отлично

21.06.2021


Рецензии