Афоризмы-17

***
Если можешь о ком-то сказать за глаза,
Тогда так говори, как сказал бы в глаза!
***
Не лишайте себя намерений благих,
Даже если таких их не видно в других.
***
Кто не может скучая по вам не грустить,
Тот придумает способ как вас навестить.
***
Возгорается страсть прогорая, но вновь
Так как страсть не поселится в сердце любовь.
***
Сердцу я не указ и оно вас впустить
Вновь не может в себя, хоть я смог вас простить.
***
Никогда не гордись тем чего ты достиг,
Чтоб потом не лишится всего в один миг.
***
Мне не больно с того что я вас потерял,
Больно мне от того, что я вам доверял.
***
Когда-нибудь  покажестся как миг
Тебе вся жизнь, чего б ты не достиг.
***
Не заполнить вам в сердце своём пустоты,
Если в вас возгордившихся, нет простоты.
***
Тот захочет вернуться потом, кто уйдёт,
Но пути он обратно уже не найдёт.
***
Выбирая дорогу, умей повернуть
На единственно-правильный, избранный путь.
***
В жизни тех не позорь кто тебя воспитал,
Где бы нЕбыл ты в жизни и кем-бы не стал!
***
Никогда не забудьте о том кто вы есть
И как жизнь храните, всю жизнь свою честь!
***
Незаметно крадут нашу жизнь года
И её не вернут нам уже никогда.
***
Своё слово не взвесив, не смей говорить,
Что-бы после себя, за язык не казнить.
***
Если жизнь язык мой заставит молчать,
То в стихах моё сердце продолжит кричать.
***
Всё что простить когда-то ты не мог,
Сумей простить и пусть их судит Бог.
***
Поднимайся, вставай, не сдавайся сейчас!
До победы остался ещё один час!
***
Творец для всех Им созданных Един
И что нас ждёт, не знает ни один.
***


Рецензии
Мои аплодисменты! Очень понравились афоризмы! Спасибо!

Елена Ярошевич   21.06.2021 11:31     Заявить о нарушении