Разговор с ангелом

Когда счастья ждёшь и чуда,
Но душа уходит в пятки...

Когда в сердце неспокойно
И надежда на остатке...

Когда слов осталось мало,
Убедить себя не плакать...

Ты веди себя достойно,
Запрети хандру и слякоть.

Помни, ангелы приходят
К тем, кто верит в них и ждёт...

Знай, что счастье непременно,
Обязательно придёт!

Выплесни наружу горе
И печали прогони...

Нет ведь повода для боли,
Открой сердце ты и жди!

Перестань хандрить и плакать,
И тоску гони долой!

Личный ангел твой поможет,
Он всегда, всегда с тобой!

Попроси его тихонько:
"Помоги, мне тяжело!".
 
Он спокойно тебе скажет:
"Не волнуйся, все прошло!

Все плохое теперь в прошлом,
Лучшее лишь впереди!
 
Думай только о хорошем,
Не одна ты на пути!

Помогу я непременно
И от бед уберегу,

Знай, что я к тебе навстречу
Счастье за руку веду!"


Рецензии