ЕМ

ЕМ

Раскрасавицы девицы
(Как в прелестниц не влюбиться!)
Из сторон, где злится бес,
Тремор чтоб убрать, бишь стресс

В Подмосковье, под Столицу
Жить приехали, где снится
Милый край, родной Донбасс,
Что в огне горит сейчас.

И пригожи, и румяны,
Воздухом свободы пьяны,
На лугу возле реки
Собирали васильки…

Солнышко всё жарче светит,
Так по темечку и метит.
Чтобы не схватил удар,
Ароматный самовар

С земляникой, голубикой,
И вкуснющею клубникой
Вечерком с друзьями пить,
Пыл решили охладить

И пошли сквозь зелень-травы
В тень прекраснейшей дубравы,
Где фотограф их застал,
Фото ласковых заснял,

Чтоб друзья из весей разных
Радовались не напрасно
Счастью пламенных сердец.
Тут и сказочке конец…
20.06.2021


Рецензии