Лето чудная пора!

Волшебство пришло на землю -
Самый длинный день в году!
Я калитку отворю,
По тропинке в лес пойду.

Травы пряные так манят
И чаруют, и дурманят,
И блаженством наполняют,
И, конечно, вдохновляют.

Птицы радостно встречают
И щебечут, и летают!
Солнце сквозь листву играет
И в росе себя купает.

Удивительна краса -
Лето чудная пора!
Все цветет, благоухает
И в душе любовь рождает!

21.06.21.


Рецензии